Вы определяете

Когда человек находит причины не воспользоваться своими шансами и возможностями, тогда нет никакого смысла о чем-либо сожалеть и расстраиваться... Сделанным выбором только Вы определяете вектор Своего движения и Свою потенциальную успешность...


Рецензии