Мир в ладошках

Я несу ответственность за ежа в лесу,
За свои игрушки – смотрите, как несу,
За кота Антошку, что песни мне поёт,
Что, порой, до поздней ночи спать мне не даёт.

Я несу ответственность – кругом голова.
За свои поступки и за свои слова,
За улыбку мамы, за розу на окне,
Что вчера на день рожденье подарили мне.

Я несу ответственность – нынче мой черёд.
Я уже не маленький и мне не первый год:
За леса и реки, за горы и поля –
Всё, чем так прекрасна наша милая-земля.

В небе светит солнышко, кружит в танце лес,
Мир наполнен звуками сказочных чудес,
Мир наполнен светом добра и красоты – 
Я хочу, чтоб жили в нем с любовью я и ты.

Я хочу, чтоб радостно людям всем жилось,
Чтобы в нашем будущем всё лучшее сбылось,
Мир держать в ладошках, так бережно держать,
Чтоб потом до капельки кому-то передать.

Послушать песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Z0mxaX8wenA


Рецензии