***

От невзгод не спасаюсь бегством,
Я как танк под Курской дугой.
На пролом! Научился в детстве.
Неизвестен мне путь другой.
Хиросимой - назвал это время,
Сожжена в пепелище душа.
Не для слабых тяжёлое бремя,
На себе несу не спеша.
Ураганов, пугаться не стоит,
Вал девятый не страшен мне!
Вот бы заново все отстроить...
Вот бы заново... Не по мне.
Я с разрухой в руках умело,
Продолжаю бремя нести.
Кто-то скажет, что это смело.
Я скажу же "чёрт побери!"
На устах одно лишь слово,
А на деле совсем пустота.
Предвещали ведь очень много,
А пришла лишь только беда.


Рецензии