Быть может

Быть может с ней мы были рядом,
Быть может проходили не глядя...
Я не видал её,не замечал наряды,
Она не разглядела мимо идущего меня...
Да...Каждый пошел своею дорогой
Как в море расходятся два корабля...
Лишь в сердце укол запоздалый немного...
А в целом итог, что дешевле рубля...
Быть может момент тот мы проморгали,
И может прошли мимо счастья в тот миг..
А позже,когда бы кого не искали,
Все бесполезно...Отчаянья крик!...
О,люди! Прошу вас- не надо бежать!
Не нужно спешить,не торопитесь!
Ведь стоит однажды чуть подождать...
Попробуйте! Я уверяю- вы изумитесь!!!


Рецензии