Какой был поцелуй...

https://youtu.be/xBRQ6EaH9TA

Какой был поцелуй
В нём был и миг и вечность
Кружилась голова
Бездумная беспечность ,
Сводившая с ума ..
Твоё прикосновенье
Пронизано насквозь
Любовным восхищеньем
В желании одном
Сплетались все надежды
И  закипала кровь
Вдвоём летели в бездну
Любви ,где нет оков,
Преград  ..
Есть только чувства
Божественный экстаз
Попахивал безумством
Земное всё ушло
Осталось откровенье,
Что мы с тобой одно
До дрожи...до томленья...


https://youtu.be/xBRQ6EaH9TA
Песня:

1. Какой был поцелуй…. Какой был поцелуй….
В нём ожил  миг  и  пробудилась   вечность
Кружилась  голова... кружилась  голова ….
Бездумная  беспечность ,
Сводившая  с  ума
Припев:
В  желании  одном
Сплетались  все  надежды
В нас  закипала кровь
Вдвоём  летели  в  бездну
Любви , где  нет   преград ,
                оков  ..
Есть  только  чувства
Божественный экстаз
Попахивал  безумством
Земное  всё  ушло
Осталось  откровенье,
Что   мы  с тобой одно
До  дрожи...до томленья...
Какой  был  поцелуй    ….
            Какой  был  поцелуй….

2. Жизнь быстрая река...  Жизнь быстрая река....
Исносится душа и улетает в вечность...
Врезались в берега....
               Врезались в берега...
Безумная беспечность
Сводила нас  с ума...
3. На  оголенный нерв  ….
                плеснули  нам   любви…
Той  ледяной  …. ушедшей    безвозвратно...
И растопились  льды   …
                и растопились льды
И   душ   прикосновенье  Свело  опять   с  ума


Рецензии
Рухнула я в юность!Спасибо!

Лариса Прохоренко   01.07.2017 10:48     Заявить о нарушении
Счастлива !!! Благодарю за отклик и за резонанс!!! 🙏🙏🙏💜💜💜🦋🦋🦋

Эмона   01.07.2017 20:40   Заявить о нарушении
С теплом души,Лариса.

Лариса Прохоренко   02.07.2017 11:48   Заявить о нарушении