Моя река

Припев:
Рядом с домом,
Рядом с золотом полей
Ты течёшь моя река.
Рядом с небом,
Рядом с солнцем в облаках
Ты течёшь моя река.

Ветер листвой проснётся.
Небо звездой прольётся,
Небо мечтой согреет нас.
Как в детстве мимо летят страницы –
Жизни года, как птицы,
Жизни пути на каждый час,
Есть время быть –
Есть время стать.

Припев:
Рядом с домом,
Рядом с золотом полей
Ты течёшь моя река.
Рядом с небом,
Рядом с солнцем в облаках
Ты течёшь моя река.

Тихой любви звучанье
Дарит покой-молчанье,
Дарит весну, как в первый раз.
И снова мир твоих глаз – надежда,
Светит тепло и нежно,
Светит и свой ведёт рассказ:
Есть миг принять –
Есть миг отдать.

Припев:
Рядом с домом,
Рядом с золотом полей
Ты течёшь моя река.
Рядом с небом,
Рядом с солнцем в облаках
Ты течёшь моя река.


Рецензии