Не плачьте, мир вернётся вновь

Не плачьте… Верьте - будет хорошо.
Утрите слёзы, и пускай надежда
горит в глазах, когда на сердце шов
от дней военных, траурной одежды.

Не плачьте… Верьте - кончится война.
И дети, взявшись за руки, вприпрыжку
вернуться в жизнь, где мир и тишина;
где на ночь мама им читает книжку; 
 
где взрывов нет; нет градовых огней;
где нет подвалов; свечек; голодовки…
Лишь звонкий смех разносится детей,
и радостью наполнены глазёнки.

Мужайтесь! Верьте - мир вернётся вновь!
Отступит тьма и радостью желанной
салют победы с сотней огоньков,
нам возвестит о мире долгожданном.
30.06.2017 год.


Рецензии