последний шанс...

Даю я вам последний шанс,
Забыть про всё и к СОЛНЦУ обратиться
И попросить,чтоб тот вернул ЛЮБОВЬ,
Чтоб стало снова СЕРДЦЕ биться.

Когда поднимешь очи к БОГУ,
Прося прощение в слезах,
Быть может быть тебе в угоду,
Уйдёт из тела липкий страх.

Ты вспомнишь,милый,как любил...
И женщин на руках носил...
По лужам топал в темноте...
И верил утренней звезде...

Ты улыбался утренним рассветам,
Купался в нежной утренней росе,
И соловьём ты разливался
В вечерней дрёмной тишине...

Поверь мне на СЛОВО и сбрось свои оковы,
Тебя я нежно за руку возьму
И проведу путём тернистым,
В загадачную ,галактическую тьму........


Рецензии