только с ней - ты лучше других

как приятно сказать люблю - человеку, что любишь душою
я хоть тысячу миль пройду - чтобы вместе побыть с тобою
миллионы звезд надо мной - но судьба лишь с одной из них
и пускай ты хорош собой - только с ней - ты лучше других

ты улыбчив - счастлив и рад - ты глядишь на нее с упоением
ты идешь будто бы на парад - рот открыв от нее с изумлением
ты о ней мечтаешь все время - все свободные жизни минуты
не способно стремить тебя стремя - никакие оковы и путы

ты живешь и дышишь любовью - твоя жизнь ничего не значит
задохнувшись густой кровью - твое сердце бьется иначе
мерный стук превращается в грохот - и уже еле дышишь от счастья
только с ней у тебя громкий хохот - на душе не бывает ненастья

6/16


Рецензии