моей любимой

Моей любимой девочке
Я подарю цветок
Присяду на коленочке
И напишу стишок
Про то как ты прекрасна
Как радуешь меня
И как с тобою классно
Хочу с тобой огня
Что б жарко было нам с тобой
Чтобы скрипели дуги
Ты счастлива была со мной
И мы с тобой супруги
Я так люблю тебя мой свет
Мне так светло душою
И я хочу всю сотню лет
Всю жизнь прожить с тобою

6/16


Рецензии