Простите

Простите все, но скоро я уйду
Уйду, а за собою ни чего и не оставлю.
Я просто, как колос на лугу
Росту, лишь образ отрожая !

Простите все, но скоро я усну
И не проснуся больше в этой чёрствой жзни.
Хочу лишь быть- ветром на лугу
И бы парить не думая о мысли!

Простите все -я не хочу любить
И мне тогда не надо ненавидеть
Мне хочется лишь одного -не жить,
Простите все -но больше, не хочется Вас видеть!

Простите все


Рецензии