Удалилась печаль

Успокоил меня, удалилась печаль,
Осознанье того, что напрасно
Не сказала душе я своей замолчать,
Когда ныла она ежечасно.

Верю в искренность чувств, но такая душа:
В беспокойстве и частой печали,
Постоянно спешит, ей бы только решать…
Слава Богу, вся боль за плечами.

Обогрел, обласкал, до чего хорошо!..
Верю, суженый, каждому слову.
И теперь со спокойной сижу я душой,
Внемля только сердечному зову!
                30.06.2017


Рецензии