Твои глаза, 16

Ненасытная сучка - смеешься ты.
А я чуть не плачу - хочу еще.
И ты не подаришь мне цветы,
А я тебя не накормлю борщом.

Ты не муж мне. Вернее, нет, не так.
Ты совсем даже муж не мой.
Очень жаль. Наверное как-то так.
Очень жаль, что мы не с тобой.

Твои руки и губы, твои глаза -
Несравнимо это просто ни с чем.
Ну и что же теперь? Я такая коза..
Не могу без тебя почти что совсем.

Ты на меня хотя бы просто смотри,
Смотри и не отводи взгляд.
У меня ж все поет и смеется внутри,
Когда я вижу, как ты мне рад..


Рецензии