с тобой

ночью глянешь из окна - ну а там черным черно
как живет и как она - вот бы знать через окно
вот бы мочь переместиться за секунду к милой в руки
и к любимой примоститься, что бы не было разлуки

обнажить плечо покатое - целовать устами кожу
одеяло расправить мятое - согревая любовью ложе
восхищаться глазами яркими - в унисон сводя наши сердца
целовать губами жаркими -  обводя рукой овал лица

погрузиться в раздумья мерные - в полудреме обняв красавицу
и беседы вести душевные - пока мороженое от солнца плавится
опракинуть бокал игристого - закусив ананасом сочным
счастья выпить с тобою чистого -  в поцелую сливаясь прочном

я так рад и счастлив с тобой, красавица - стать хочу я лучше для тебя
жизнь играет цветами а дела ладятся - и я чувствую с тобой самим себя
на кровати лежа - стоя в душе -  на полу - на стуле - иль у косяка
объединяя вместе наши души - я тебе дарю всего себя

6/16


Рецензии