Прости

Прости, что я не сплю ночами.
Готова сделать всё, забыть!
Тону в фонтане со слезами,
Те слёзы не дают мне жить...

Тону я в нём, совсем тону!
И кто теперь спасёт меня?
Вновь задыхаюсь, вновь ко дну!
Опять прошу прощенья я.

Простишь когда-нибудь ли ты,
За то, что я дала так много?
За все исполненные сны,
За то, что не судила строго?

Ты - это ты, а я другая,
Прости, что не могла понять,
Я задыхаюсь, исчезая,
Прости, что не могу я врать!

Прости за то, что свято верю,
Лишь в то, что всё опять вернётся,
Что возвратят мою потерю,
Что мир твой вновь с моим сойдётся!

Зачем же ждать? Я уплываю
В пустынный мир своей мечты.
Я не тону! Себя прощаю!
Прощать меня не должен ты...


Рецензии