Есть в сердце капелька любви

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Есть в сердце капелька любви -
Хочу с тобою поделиться.
Меня ты взглядом позови,
И прилечу к тебе как птица.

Той капли хватит на двоих,
Она напОит наши души.
И опасений сонм твоих
Любовь в один момент разрушит.

Прижми к своей груди ладонь,
Услышь, как сильно сердце бьеться.
Там разгорается огонь,
Любовью что у всех зовётся.

И не противься чувству ты,
Открой ему пошире двери.
Исполню все твои мечты,
Когда в любовь мою поверишь.

29.06.2017


Рецензии
Прекрасно о любви, Натали и Рома!
Спасибо большое! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   30.06.2017 18:11     Заявить о нарушении
Елена,благодарим Вас!

Натали Бережная 2   30.06.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.