Слово - серебро, молчание - золото...

Говоришь-серебром, сыплешь  по - свету
Молча  золото  бережёшь  и  любовь
В  целом  свете  счастливее  нету
Где сердца в унисон говорят вновь  и  вновь

Не  пугает  статус  карьерный
Не  пугает  чей  сын  или  брат,
Не любил, изменил , ранил  душу  намеренно
И не нужен заклятый враг...

Самолюбие емкое, мерзкое  чувство,
Ни  тебе  и  не  мне, лишь  обида  и  боль,
Только  мудрость  с  достоинством -  это  святое  искусство
Сохраняет в душе нашей веру, надежду, любовь...   
29.06.2017.                А.О.


Рецензии