Ведьма

Со-творчество с дочерью Елизаветой

Сиреневой тенью вечер застыл,
Дымка тумана на землю легла,
У человеков надежный тыл,
Пока у Неё в руках метла

Она охраняет очаг и дом,
Детей бережет от слепой беды,
Нет имени Ей, но она во Всем,
Она везде оставляет следы

В шестнадцатом Ей слепили крест,
Но душу свою Она сберегла,
В сегодняшнем облике юных невест,
Узнайте Её, сгоревшей до тла...

Родившейся снова, рождающей вновь,
Любимых хранящей лёгкой рукой,
Её неизменное имя Любовь,
Сменили на "Ведьму" молвой вековой


Рецензии
И вечна ее превзойденная Суть,
Она чудотворна во веки веков,
Ты только открытой присутствию будь,
И нежно вольется в потоке стихов.

Галина Динова   30.06.2017 07:39     Заявить о нарушении
Двойное спасибо за отклик, от меня и от соавтора!

Эллина Попелыш   30.06.2017 21:40   Заявить о нарушении