Вновь, твоя тень

Вновь, твоя тень из прошлого
Как будто, свет из нового
Любимая, не забыл я о тебе
Я целовал, твой свет, во сне
Тень, что не исчезнет никогда
Свет, что не угаснет на века
Всю жизнь преследуют меня
Надежда, вера и мечта

Любимая не войдёт, она не скажет
Любовь, так быстро не умирает
Сжимает сердце, моё так сильно
Любовью прошлого, из другого мира
Мир, что был только для двоих
Мир, где есть любовь и мечты
Для нас двоих, людей простых
Теперь всё в прошлом, как глаза твои

А глаза твои света и тепла
Полны любовью и огня из юности
Я вспоминаю, ты любовь моя
Светишь светом мне из времени
Толи бог, а толи сам человек
Правят этим миром и судьбами
Если есть святость, значит рядом грех
С долгими годами и дорогами


Рецензии