Мамины руки

Я сегодня с тобой говорила
Между строк за молитвой простой,
Как мне дороги эти страницы,
Почерк строгий твоею рукой.


Улетело куда-то уныние
И усталость тихонько ушла,
Только мамины руки как крылья
До сих пор обнимают меня.   


Рецензии