Белобокою сорокой...

Белобокою сорокой
Летний вечер стрекотал,
Песней звонкой издалёка
Чуткий слух едва ласкал

И манил неясным звуком,
Убегая на закат,
То ли всхлипом, то ли стуком
Доносился сердцу в лад.

Разливался грустью тонкой
Летний вечер, не спеша,
Белобокою сорокой
Встрепенулася душа...


Рецензии