Кресты

В России много крестов.
Есть кресты золотые,
те что по триста грамм -
это кресты чужие!
Не носят их люди простые!

В России много крестов.
Из чугуна и стали.
Эти кресты на могилах
предков наших стояли.
Веками их защищали!

В России много крестов.
Простых, деревянных, разных.
Из дуба, осины,березовых,
из ясеня, дерева красного.
Но все-таки НАШИХ, некрашенных!

Есть еще крестики малые.
Их в самом детстве надели нам.
С ними в купели мы плавали
и назвали нательными.
Эти - САМЫЕ ГЛАВНЫЕ!


Рецензии