Туман

Нет неизбывнее печали
и безприютнее огня,
чем в тех словах,что отзвучали,
не выдав тайного меня.

От вида жадности жестокой
мир неустойчивый храня,
ращу его за поволокой
ненастоящего меня,
в глуши космического леса,
где быть нельзя наоборот..
Спадёт туманная завеса,
и явь от ужаса замрёт.

Язык, блуждавший по Вселенным
с немою совестью вразброд,
вдруг зазвучавшим откровенным
всё сокровенное сожжёт. 


Рецензии
Стопроцентная плотность - ни одного слова не заменить, не изменяя смысла! Высший класс!

С уважением,

Николай Ферапонтов   29.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением.

Алексей Гусаков   29.06.2017 21:04   Заявить о нарушении