Живая я

Мечтой моей навеки стало
Желанье в жизни радости нежданной
(а может долгожданной).
Жажда вдохновенья,
Превкушенье наслажденья
Пережить хотелось бы не раз.
Быть живой, при этом человеком –
Вот, что важно от начала и сейчас.
Нет желанья, чтоб сердце стонало,
Чтоб минуты проживая устало,
Оказалось всё напрасно подчас.

Бурю пережить желаю,
ураган в своей душе,
Но остаться при этом живой.
Жизнь я подарить мечтаю,
Счастье на года,
И забвенье веков,
Имена что стирает,
Обо мне чтоб не узнало.
Жизнь пускай очистит до нутра,
И бьёт не наугад,
Она миры и двери открывает
Куда приводит мечта,
Которую почувствуешь душой.

Пускай огонь в глазах угас,
В душе он не погас,
А значит я осталась живой. 

Живой остаться не мечта,
Не может там пустота,
Велят так небеса.


Рецензии