Яркий след

Я впорхнула в твою жизнь весною,
Длинноногой солнечной струёй,
Сладкой радостью, танцующей волною,
Окатившею тебя семьёй.
Каждый шаг с тобою был мной прожит,
Выплакан и выжжен пламенным огнём.
Каждый вздох наших детей всего дороже,
И каждая смешинка в нём.
Белым пологом я укрываю клад свой,
Защищая от напастий, бед,
Боже, сохрани, не дай пропасть мне,
Дай оставить в этом мире яркий след.


-----
Фотограф - Анна Жарких
AnnaZharkikh.com

Работа из совместного проекта "О чём молчит твоя душа".
С фотографом редкого дара и человеком тонкого мироощущения Анной Жарких мы создали творческий дует. Анна снимает, я пишу. Ловим мгновения чувств, мыслей, переживания души.

Поддержите нас вашими сердцами, если наша работа вас трогает.
И мы поймём, что вам это интересно, и порадуем очередными работами.


Рецензии
всё в твоих руках - не скромничай
http://www.stihi.ru/2017/05/15/4800

Микробес   02.07.2017 04:11     Заявить о нарушении