Мечта

Ты такая красавица. Тебя трогать мне нравится. И при этом балдеть. Ах как же хочется песни мне петь.Да такие что б от души. Как фигуры твоей черты хороши.И как хочется тебя каждый день рассмешить. Что б смеялась. Ты без конца. Улыбка ангельского лица.И не была никогда холодна ко мне, как вьюга, метелица.Что бы я не замерз, что бы не было слез.Только солнца лучи. Ибьются счастья ключи!


Рецензии