палиндром

Я сочинил палиндром!
Вот только проблема в том,
Что память моя хрупка,
Как будто-то карточный дом.
Не вспомню о чем палиндром,
Ты знаешь, а дело не в нем.
Вернулся старый синдром,
Диагноз – я снова влюблен !


Рецензии