Ты еще вспомнишь!

Мне казалось,
Сейчас утону.
Нет любви,
И выход уже не найду.
Все медленно меркнет,
И плывет в моих глазах.
Последний вздох,
И можно тонуть в небесах.
Не то , что умру,
А просто исчезнет цель.
Стану пустой,
Мой корабль выйдет на мель.
Последнее слова,
И теряю из виду мишень.
Снова стреляю,
Но стрелы летят в тень.
Я без прицела ,
Просто виду огонь.
Каждый мой выстрел,
Может пробить бронь .
В глазах лишь безумие,
И люди уходят прочь.
Все исчезли ,
Не кто не в силах помочь.
Стрелять невпопад ,
Просто без сил и сна.
Вокруг пустота ,
И я остаюсь одна.
Последний мой выстрел ,
Последнее слово и вздох.
Я погибать не готова ,
Но мой истекает срок.
И кажется, что
Я осталась в глуши , одна
Вдруг , неоткуда...
Он поднимает меня со дна.
Он не боится ,
Ни стрел , ни мертвой души.
Он обнимает ,
И прости меня : "живи"
- Но для кого?
- Молю , живи для меня.
Я не готов, остаться здесь без тебя.
Я усмехнулась ,
И заглянула ему в глаза.
Они побелели ,
Зрачки стали , как луна.
Лицо без улыбки ,
С надеждой глядит на меня.
Я в тупике ,
Не могу придти в себя.
В полном безумии ,
Робко решаюсь спросить
- Не уж то решился меня полюбить?
Он улыбаясь,
Руку мою берет.
Нежно целует ,
И за собой завет .
- Я же не леди
- И пусть , мне все равно.
Я полюбил тебя ,
И уже давно.


Рецензии