Подарю тебе цветочек

Подарю тебе цветочек,
Без причины подарю,
Не на праздник, между прочим,
И не той, кого люблю.

Подарю тебе подснежник,
Не знакомой, не родной,
Такой робкий, белоснежный -
Знак прощания с зимой.

Подарю за то, что мимо
Ты идёшь, почти летишь.
Подарю, не зная имя,
И куда ты так спешишь.

Подарю тебе подснежник
Без причины, просто так,
За твой взгляд такой безбрежный.
Нет, не «за», а просто так!
           ***


Рецензии
Ах, как повеяло ностальгией:
вспомнился мультфильм из СССР про букетик - "ПРОСТО ТАК!"...
С улыбкой,

Натали Самоний   22.11.2022 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.