Моё лисье влюблённое

У нас как-будто все сначала,
Как-будто встретились вчера.
И ночь цветастым покрывалом
Нас укрывает до утра.

А утром рано встанет солнце,
И звуки лета льются в дом.
Испита ночь, совсем, до донца...
Но мы всё спим с тобой вдвоём.

В плен сна вчера так нежно сдавшись,
Не слышишь ничего вокруг.
А я, к твоей груди прижавшись,
Так чётко слышу сердца стук.

Я так хочу, чтоб ты проснулся,
На ушко прошепчу: "Привет!"
И ты сквозь сон вдруг улыбнулся,
Поцеловав меня в ответ.


Рецензии
И ночь цветастым покрывалоМ
Нас СОГРЕвает до утра.

А утром рано встанет солнце,
И лета звук ВОльЁтся в дом.

Женя Горобец   04.03.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!! Впервые такое, приятно, что откорректировали!!

Евгения Башкирова   08.10.2021 21:46   Заявить о нарушении