Подражание Есенину

Ты уйдёшь и ко мне не вернёшься,
Позабудешь ты мой уголок.
Ты теперь новой жизни смеёшься,
Разучившись читать между строк.

О тебе были рифмы и проза,
Моё сердце уже не болит,
Но измятая в книжечке роза
Всё о счастье былом говорит.


Рецензии