Сорви с меня одежду!

Сорви с меня одежду!
Немедленно! Сейчас!
С тобою провести я
Желаю этот час.

Закинь мои одежды
Под стулья, под кровать.
Сегодня не придется
На ней нам долго спать!

Ты уважай ЖЕЛАНИЕ,
Которое во мне.
Кипит! Наружу рвется!
И бесится в огне!

Сегодня я игривая,
Безумная и злая!
Но через час я кроткая-
Ну, вообщем, НИКАКАЯ!


Рецензии