Нарисую солнышко

Нарисую солнышко на стекле,
Подарю забавный лучик тебе.
Мостик радости построим вдвоём,
Да по радуге, смеясь, босиком.

Алой краски добавлю в зарю,
Дождь хрустальный в дорогу возьму,
Зарумянюсь яблонькой я в ночи:
«Маяком» - прошу: «Мне свети!»


Рецензии