Куда завела меня глупая радость..

Куда завела меня глупая радость?,
Не в меру смущен,чтоб признаться себе,
Она, часть меня,если любит,- не в жалость,
Все у нас в понимание,(мысли в борьбе)..

Грущу неиспытанным чувством покоя,
Представляю ее,как стоит у окна,
Слезы с глаз убирая,невольно,рукою,
Тщетно ищет в прохожих,меня...

На столе неостывший,в тарелочках, ужин,
Непривычная,в грусть,тишина...
Сын в кроватке,уснувший,с заботливым мужем.
Что ж не спишь?..Не моя ль в том вина?

Куда уведет меня глупая радость?,


Рецензии