***

Мой друг, вот если ты начитан
Тебе не нужно объяснять
О чем пишу, каков тут смысл
Способен сам будешь понять

Не задавай пустых вопросов
Ты все равно не сможешь внять
Вас много кто читает для расспроса
И мало тех, кто чтобы понимать


Рецензии