Неужели и правда так можно любить

Неужели кого-то, так можно любить!
И любить так неистово сильно!
Дорожить каждым мигом,
И ждать, каждый миг!

Новой встречи,прикосновения.
Неужели и правда, так можно любить!
Разбиваться на сотни осколков..
Каждый миг, каждый миг,

Лишь другим дорожить,
И ему посвещать  эти строки!
Неужели и правда, так можно любить!
Улыбаться лишь голос услышишь.

Неужели и правда, так может быть.
Я люблю тебя.
Слышишь.
Ты слышишь?


Рецензии