***

*    *    *

Не пряча лица увяданье,
безумствую не по годам,
и каждую ночь жду свиданья
с одной из прекраснейших дам.

Она, как у женщин ведётся,-
что в радости, то и в тоске -
приходит, когда ей взбредётся,
с бузинной сопелкой в руке.

На той, на сопелке бузинной,
играя искусно весьма,
фантазией невыразимой
она меня сводит с ума.

С ней вместе, доверясь удаче
и чувства вверяя словам,
всю ночь мы смеемся и плачем
и делим любовь пополам.

Лишь утро, нахлынув покоем,
лишает и слов нас и чувств.
Надолго ли счастье такое?
Не знаю. И знать не хочу.


Рецензии