***

Согретая теплом твоим,
Из топора готовя ужин,
Всё повторяю: «Ты мне нужен.
На свете нужен ты один».

И листья желтые кружа.
За окнами осенний ветер
Мне вторит, что и я нужна
И, может быть, одна на свете

Кто разберется, кто поймет
Двоим открывшуюся тайну,
Что это вовсе неслучайно.
(А, может, и наоборот).


                О.Смирнова
                октябрь 1995


Рецензии