Море

Разбивая громадные скалы,
На широком огромном просторе,
То с характером,а то устало
Гонит волны глубокое море.

Омывает зелёные камни,
Нежно гладит, ласкает песчинки
Море. Море, мой друг стародавний,
Мы с тобою - как две половинки.

Мы с тобою как будто поэты -
Непослушны и простодушны.
Не искатель я мудрых советов,
Твоего мне дыхания нужно!

И настанет желанный наш вечер,
Я вернусь к тебе, доброе море.
Чтоб принять твою силу и вечность,
Я приду. И останусь с тобою.


Рецензии