Что б день был с пользой прожит

Что б день был с пользой прожит,
Творцу хвалу воздай.
Пусть дьявол корчит рожи,
Ты сильно не страдай.
Ты знай, что он бессилен
Во власти над тобой.
Один Творец всесилен.
Он стал твоей судьбой.
Мы Господа все дети.
Мы не во власти тьмы.
И ходим мы во свете.
И власть имеем мы.
Пускай трепещет дьявол.
Последний день живёт.
Ведь в свете Божьей славы
Иисус Христос грядёт.
Он силу нам умножит.
Мы с Ним увидим рай.
Что б день был с пользой прожит,
Творцу хвалу воздай.


Рецензии