***

Удалю из списка друзей,
Занесу в самый черный список.
Для меня ты был всех родней,
А теперь ты вчерашний ,забытый.

Я не буду больше твоей
И не надо мне фраз избитых.
Я забуду тебя поскорей.
Слез не будет ручьем пролитых.

Я тревожить тебя не хочу
И себя жуткой болью мучить.
Тишиною теперь молчу.
Ну, а ты ? Мой запущенный случай.

Фотографии удалю.
Отключу интернет на время.
Я ,конечно, еще люблю.
Но забуду.Я верю.Наверно...


Рецензии