Чайки над волной кричат тревожно

Чайки над волной кричат тревожно.
Слушая их крик, заплакать можно.
Чувствуешь, что в дверь беда стучится.
Значит, так должно было случиться.
Чувствуешь, вот-вот беда нагрянет.
И прохладным ветром с моря тянет.
Где-то в вышине есть солнца лучик.
Ну, а надо мной собрались тучи.
Твой уход не оправдать вовеки.
Перестал я верить человеку.
Скоро по земле запляшет ливень.
Я не буду никогда счастливым.


Рецензии