Миниатюры 16

ИЗ ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ ,
СРЕДЬ ГРЯЗИ И ФАЛЬШИ ЛЮДСКОЙ ,
Я ВЫБИРАЮ - Л Ю Б О В Ь !!!
ОДНУ ! И ТОЛЬКО С ТОБОЙ !!!

             25 ЯНВ 1991

СЛАВА БОГУ ! МЫ ВМЕСТЕ , МЫ РЯДОМ ОПЯТЬ !
НЕТ ! ТЕБЯ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ !
СВОЮ ВЕРУ , ЛЮБОВЬ , И НАДЕЖДУ ДАРЯ -
МНЕ ОПЯТЬ ВОЗВРАТИЛ СМЫСЛ КАЖДОГО ДНЯ !

             25 ЯНВ 1991

ВЕДЬ ЛОЖЬ - ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ И ДОБРА !
ВСЕГДА СЧИТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПРАВДОЙ !
ЛЮБОВЬ МОЯ - ЧИСТА , В НЕЙ НЕТ ГРЕХА !
ЛЮБОВЬ ТВОЯ - ВСЕЙ СУЩНОСТИ МОЕЙ ОТРАДА !

ТЫ ЗНАЙ И ПОМНИ ОБ ОДНОМ ,
МОЮ ЛЮБОВЬ - НЕ ВЫБИТЬ ШОМПОЛАМИ !
МОЯ ЛЮБОВЬ - ПРОЙДЕТ ЛЮБУЮ БОЛЬ !
ОНА ПРОБЪЕТ РОСТКОМ ЗЕЛЕНЫМ КАМЕНЬ !

              4 АВГ 1992


Рецензии