Ты мне нужна

Ты мне нужна, как женщина мужчине.
И я не буду этого скрывать.
Но не по этой только лишь причине
Должна ты нити с прошлым оборвать.
Не в силах я сдержать порывов страсти,               
Бушующих давно в моей груди.
Но не в моей, а только в Божьей власти
Узнать о том, что ждёт нас впереди.
Ты мне нужна, как женщина мужчине.
Но не за тем я каждый вздох ловлю.
Не дай погибнуть в жизненной пучине
Потрепанному в бурях кораблю.
Его шторма кидали будто щепку.
Но он из схваток с честью выходил.
За жизнь всегда держался очень крепко.
В конце концов, стихию победил.
Ты мне нужна, как женщина мужчине.
Мне от любви не страшно умереть.
Не дай погаснуть чувств больших лучине,
Позволь по-настоящему гореть.
Я не хочу дымить сырым поленом,
Отпугивая дымом комаров.
Я не толкаю в зад тебя коленом.
И не прошу каких-то там даров.
Ты мне нужна, как женщина мужчине,
Как женщина, которую люблю.
Не дай погибнуть в жизненной пучине
Потрепанному в бурях кораблю.
Пускай твои объятья станут портом,
Где я покой душевный обрету.
Я никогда любовь не делал спортом,
Упорно верил в светлую мечту.
Не дай легко на сердце лечь кручине.
И я не буду этого скрывать.
Ты мне нужна, как женщина мужчине.
Так что давай все связи с прошлым рвать.



Рецензии