***

Тебе моих не выслушать обид.
И дело даже не в «цене вопроса».
О, как же до банальности всё просто,
Когда душа с душой не говорит.

Ну, не в ходу сегодня мой товар:
На обороте нет красивой ленты.
Ты думаешь,я жажду комплиментов?!
Иль раздуваю «мировой пожар»?

Пересеклись пути и разошлись…
Бежим, как параллельные прямые.
Но всё ж твержу: «Услышь меня. Услышь!»
Но не доносят смысла ветры злые.

                15 июня 2017
                О.Смирнова


Рецензии