***

И все не так,
Все не о том.
Белый колпак
Мчит напролом,
Сквозь мысли в суть
Через туман.
Мой друг, забудь
Сплошной обман.
Дурак добрался
До ворот.
Нам всем остался
Лишь исход,
Где мыслей нет,
И лишь туман
Заполнит свет
Сплошной обман.


Рецензии