***

Веточки берёзок.
И жара,жара...
В Храме на Остоженке
Побывала я.


Покаялась Боженьке,
Что пишу стихи.
Батюшка с Остоженки
Отпустил грехи.


У "Нечаянной радости"-
Святой Богородицы
Я стою "немая".
Ведь сегодня Троица.
Радость-то какая!


                О.Смирнова, 19 июня 2016 г.


Рецензии