тяготение

Забыв про страхи и утраты,
ты перед выбором стоИшь,
в том, что одна,- не виновата,
что верность принципам хранишь.
В глаза мне посмотри смелее,
обнявшись посреди аллеи,
боимся шанс свой потерять,
в саду не встретившись опять.
Ты фаталистка, я ведь тоже...
дважды Судьбу не провести,
любовь и счастье обрести
мы сможем, сила тяги гложет.
Вдвоём приятней тяготеть
к семье, теплей что может греть?

        29.06.2017г.


Рецензии
Прекрасные размышленья,
Они как уведомленья.С уважением удачи

Забина   30.06.2017 10:02     Заявить о нарушении