***

Бегут по сердцу бегло звуки,
Роняя ноты на рояль ....
Свеча сгорает от разлуки,
И ты уходишь прямо в даль.
Подхватит ветер монотонно
Холодных слез вуаль в ночи.
Душа измучена довольно,
Не надо, слышишь? Не кричи!
Лилось рекой то наше счастье,
Но оказалось- краткий миг.
Пришло нежданное причастье,
В тиши разлитый громкий крик...

29.06.17 (21.47)


Рецензии