Мистерия на возвращение Грина

Утром заплыв
в многосолнечных ванных!
Перья отбив
на подушках закланных,

не поборая,
захлопнуть все дверцы,
пыль собирая
с отпавшего сердца!

В День Крысолова
поджечь все камины!
Взять за обнову
что в Свете.Ундины

в пух разодеты.
Скоро ли гости?
Глянь на предметы,
спрячь везде кости.

Ветрила снуют...
Точно ли алые?
Цепью зовут
чудеса запоздалые.

Крым.Феодосия.
Лавки,лодчонки.
Дай!Папиросы я
мну пострельчонку.

Здесь не забыты
ни замки,ни чайки.
Окна открыты:
привет,попрошайки!


Рецензии
Сказочная у тебя Феодосия, древняя, мистическая.

Ира Ситникова   14.07.2017 10:59     Заявить о нарушении